首页 建设项目 建设方案 建设动态 检查通报 理论探讨 下载专区  
 
  下载分类
 

当前位置: 首页>>站内新闻>>正文

强化青年教师培训 提高教学科研水平
2012-11-11 22:55  

    青年教师培训是省级示范院校建设的一个重要方面。根据贵州工业职业技术学院师资培养办法,2010119,教务处就2010师资培训在学术报告厅举行了启动仪式,科研处及各系主任到场并对2009指导教师和青年教师进行了培训考核。


   “师资培训能使我院青年教师尽快适应职业教育教学工作,为青年教师的顺利成长奠定良好的基础。各系教学科研经验丰富的优秀教师担任青年教师的指导教师,可以充分发挥他们的传、帮、带作用,对青年教师实施一对一的指导和培养,能促使青年教师尽快达到职业教育教学要求,胜任本职工作。青年教师在这次活动中互相交流,对教学有了不同认识和提高,这对他们今后的教学能起到很好的帮助作用。(科研处、教务处供稿)



      示范建设办公室


       2010-11-12




教务处处长王成琼主持师资培训启动仪式


 



教务处、科研处、各系主任在说课现场听课


 




青年教师在说课


 




青年教师在说课


 




青年教师在说课


 
关闭窗口
 
 
 学院首页  |  验收首页  |  后台管理  |