首页 建设项目 建设方案 建设动态 检查通报 理论探讨 下载专区  
 
  下载分类
 

当前位置: 首页>>通知公告>>正文

我院“国家第四十四职业技能鉴定所”经国家职业技能鉴定质量管理评估专家组评估获优秀等次
2012-11-11 22:39  

    56日,贵州省人力资源和社会保障厅组织国家职业技能鉴定质量管理评估专家汪论培、赵勇、杨琳一行三人,对设在我院的国家第四十四职业技能鉴定所进行质量管理评估检查。


    国家职业技能鉴定质量管理评估是国家人力资源和社会保障厅按照人力资源和社会保障部组织开展的,目的是提升职业技能鉴定所(站)管理服务水平、规范职业技能鉴定行为、构建职业技能鉴定质量管理长效机制等。主要包括职业技能鉴定所质量评估(简称合格评估)和申请示范职业技能鉴定所评估(简称示范评估)。我院实训中心按照两项评估的指标体系,从鉴定所名称、办公地址、人员配备、鉴定场地、岗位设置和规章制度、鉴定程序、档案管理(原始资料)、试题使用、鉴定收费、质量监督反馈、履行职责、质量控制、质量管理措施和社会效果等方面进行逐一梳理和完善,近两个月的充分准备使我们对评估检查充满信心。此次专家组通过详细地查阅相关资料,实地考察实训场地,一致认为:我院职业技能鉴定所工作踏实、认真,各项资料准备齐全,对我院职业技能鉴定工作给予充分肯定,并指出今后工作方向。经过严格打分量化,我院第四十四职业技能鉴定所质量管理评估获优秀等次。


学院副院长袁红兰代表学院对专家组的到来表示热烈欢迎,按照专家组提出的意见和建议,要求学院实训中心在今后的工作中应更加认真对照质量管理细则,严格进行技能鉴定的各项管理工作,把我院的职业技能鉴定工作推向一个新的台阶。





                                            示范建设办公室


                                              2011-05-09







袁院长介绍我院实训室下一步发展规划


 





专家听取汇报


 




专家参观我院实训室


 





合影留念

 
关闭窗口
 
 
 学院首页  |  验收首页  |  后台管理  |